вт, 26 сентября, 19:00 - 21:00
Онлайн

«Формалист» (formalist.info) — сервис для создания заявлений, жалоб и обращений в государственные органы. С помощью этого онлайн-сервиса можно бесплатно создавать электронные шаблоны документов: жалобы, заявления, предложения, ходатайства, уведомления.

«Формалист» упрощает работу некоммерческих организаций и инициативных групп. Его можно использовать при проведении общественных кампаний: благодаря шаблону, оперативно создать обращение, опубликовать его на своем сайте, разослать друзьям.

Слушатели вебинара узнают, как работает сервис и и смогут задать вопросы.

Презентация проводится при информационной поддержке Московской Хельсинкской группы (МХГ).

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: tanya@formalist.info (конструктор обращений «Формалист»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Московская Хельсинкская группа занимается правовым просвещением граждан: организует лекции, готовит материалы в помощь тем, кто отстаивает свои права, проводит мастерские по гражданскому контролю и помогает членам ОНК повышать эффективность работы, ведет мониторинг прав человека и присуждает правозащитную премию.

Рекомендуем

От экологических акций до виртуальных лекций. В Петербурге поддержали социальные проекты на 2 млн рублей

Это совместный проект компании «Свеза», производителя березовой фанеры, и администрации района. Заявки принимаются от некоммерческих, бюджетных организаций, а также территориальных общественных самоуправлений.