вс, 10 сентября, 11:00
Москва, ул. Каретный ряд, д. 3, сад «Эрмитаж»
Фото предоставлено организаторами

10 сентября артисты московских театров соберутся вместе на благотворительный театральный велозаезд фонда «Артист» в поддержку ветеранов сцены, которые нуждаются в помощи.

Среди участников велозаезда — Ирина Апексимова, Игорь Ясулович, Ирина Пегова, Максим Матвеев, Игорь Верник, Мария Миронова, Евгений Миронов, Сергей Безруков и др.

В программе:

10.30 — сад «Эрмитаж» сбор участников (ул. Каретный ряд, д. 3)
11.00 — старт, движение велоколонны по Бульварному кольцу
12.00 — финиш, награждение участников, концертная программа с участием известных артистов, специальная лотерея

Для участия в заезде необходимо заполнить анкету и сделать пожертвование в размере 1 тыс. рублей.

Все собранные средства пойдут на поддержку ветеранов театральной сцены — подопечных Благотворительного фонда поддержки деятелей искусства «Артист» (около 2 тыс. деятелей культуры и искусства старшего поколения). Фонд оказывает помощь в обращениях медицинского (жизненно-необходимые лекарственные препараты, средства реабилитации, специальный уход и патронаж для одиноких ветеранов сцены) и бытового характера (уборка жилья, вынужденная замена старой бытовой техники, обеспечивает средствами личной гигиены и продуктами питания), а также реализует программу «Признание в любви» в благодарность и память.

Контакты
телефон: (499) 515-55-79, e-mail: event@fond-artist.ru (Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Артист» оказывает материальную помощь и моральную поддержку актерам театра и кино старшего возраста: оплачивает патронажные и медицинские услуги, реабилитацию, организует регулярную диспансеризацию, обеспечивает лекарствами и техническими средствами реабилитации, оказывает материальную и бытовую помощь, поздравляет пожилых актеров с праздниками, организует чаепития, концерты и мастер-классы. Все услуги предоставляются бесплатно.

Рекомендуем