пн, 4 сентября, 10:00 - 11:00
Москва, Волгоградский проспект, д. 42, корп. 13
Фото предоставлено организаторами

С августа по октябрь 2017 года в 45 субъектах РФ состоится Всероссийская патриотическая акция «Письма Победы». 4 сентября во всех субъектах России, участвующих в акции, пройдет квест, посвященный победе советского народа в Великой Отечественной войне 1945-1945 годов.

Организатором патриотической акции «Письма Победы» выступает Министерство образования и науки РФ, оператором — ООО «Пространство инноваций» в партнерстве с Общественной молодежной организацией «Свердловская областная организация Российского союза молодежи» и Межрегиональным историко-патриотическим движением «Бессмертный полк».

Участникам квеста предстоит пройти семь этапов, которые помогут им проверить и укрепить свои знания по истории Великой Отечественной войны: историко-патриотическая викторина, памятники ВОВ, игра «шифровальня» (познакомит с различными видами шифров и научит пользоваться некоторыми из них). По завершении каждого этапа команда-победитель получит подарок.

Также участников ждет занимательный интерактив, в котором они вспомнят художественные произведения военных лет, смогут восстановить исторические моменты с предложенных фотографий военной эпохи. Финальным этапом квеста станет создание банка ветеранов для последующих мероприятий акции.

Свои фотографии и фотографии по результатам испытаний участники выложат в соцсетях с хештегом #ПисьмаПобеды2017.

Контакты
телефон: (495) 105-95-13, e-mail: pressa@profipro.ru (ООО «Пространство инноваций»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Подростки написали «Письма Победы» ветеранам Великой Отечественной войны

В канун 71-й годовщины Великой Победы в нескольких городах России прошла волонтерская акция «Письма Победы». Подростки из творческих и военно-патриотических объединений написали в адрес фронтовиков…

Поисковики Кубани и Абхазии установили имя погибшего в 1943 году пилота

Поисковики отрядов «Кубанский плацдарм» и «Кубаньпоиск» помогли коллегам из Абхазии установить имя погибшего пилота истребителя, винт которого был найден в Черном море.

Волонтеры-поисковики нашли под Туапсе останки двух красноармейцев

Волонтеры подразделения Ассоциации поисковых отрядов «Кубаньпоиск» из Туапсинского района Краснодарского края в ходе разведывательных работ в районе села Гойтх и станции Шубинка нашли останки двух…