вт, 5 сентября, 11:00 - 12:30
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера"
Фото: https://www.facebook.com/events/517598428578262/

Медиацентр «АСИ-Благосфера» приглашает представителей НКО на мастер-класс, который состоится в рамках открытия сезона центра «Благосфера».

Разговор пойдет о том, как некоммерческие организации могут эффективно использовать TimePad. Участники познакомятся с успешным опытом использования сервиса общественными организациями, узнают, как осуществлять фандрайзинг с помощью TimePad, как организовать свое событие и привлечь на него участников, как работать с базой участников.

Ведущая — Кристина Богдасарова, руководитель отдела по сопровождению ключевых клиентов серсиса TimePad.

Мастер-класс пройдет в прямом интернет-эфире. Можно стать участником не только мастер-класса, но и записи прямого эфира, приуроченного к открытию сезона «Благосферы» в Международный день благотворительности.

Эфирное время мастер-класса – 40 минут. Расчетное время окончания – 12.30.

Сбор зрителей – в 11.00. Для участия необходимо зарегистрироваться.

Медиацентр «АСИ — Благосфера» — это совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов.

Контакты
телефон: (499) 653-71-33, e-mail: media@blagosfera.space (медиацентр «АСИ – Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как использовать digital-маркетинг в работе НКО

Как продвигать свою организацию за счет онлайн-инструментов и подготовить рекламную кампанию, в медиацентре «АСИ — Благосфера» рассказали Виталий Самолет, директор Центра социальных коммуникаций «Социальный эффект»,…

«Почему делаем много, а получается мало»: зачем НКО работать с базами данных

Чем отличаются базы данных, какие ошибки совершают некоммерческие организации при работе с внутренней информацией и зачем НКО применять системный подход? Об этом в медиацентре «АСИ…