вс, 3 сентября, 19:00
Онлайн
https://pixabay.com/en/users/cocoparisienne-127419/

Вебинар представляет проект КГИ «Открытая полиция». Слушатели узнают о правовых механизмах защиты прав граждан при взаимодействии с правоохранительными органами: как административными, так и судебными.

Также слушателям расскажут о том, как обжаловать незаконные действия полицейских, как и куда жаловаться, если  отказали в возбуждении уголовного дела, и что делать, если необоснованно привлекли к административной ответственности.

Ведущий вебинара — Александр Передрук, юрист проекта КГИ «Открытая полиция» и проекта «Содействие участию гражданского общества в общественно значимых конституционных судебных процессах в России» в Санкт-Петербурге.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
https://events.webinar.ru/3336961/541683

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Гранатометы на миллион: «Апология протеста» выпустила доклад о госзакупках спецсредств для разгона людей на митингах

Правозащитники выяснили, что за последние пять лет российские власти планировали потратить 7,3 млрд рублей на покупку и обслуживание электрошокеров, распылителей газа и бронированных спецавтомобилей.

В Петербурге суд закрыл дело о посещении детской площадки волонтером

Участницу волонтерского штаба помощи людям в ситуации распространения коронавируса Диану Максимихину не стали штрафовать за нарушение части 2 статьи 6.3 КоАП РФ за «посещение детской…