ср, 30 августа, 15:00 - 16:00
Казань, Татарская слобода
Фото предоставлено организаторами

Творческая инклюзивная студия «Э-моция» представляет инклюзивную площадку, организованную совместно с Музеем Константина Васильева при поддержке Управления культуры Казани.

Инклюзивная площадка — это новый опыт для Казани в создании безбарьерного общества, направленный на привлечение внимания широкой общественности к инклюзивному творчеству.

В программе — выступления творческих коллективов Казани: ансамбля «НеЗаМи», студии движения «Шаги», дуэта «Бэхет», Школы Фламенко El Deseo, а также показ спектакля #сердцагорода творческой инклюзивной студии «Э-моция».

Вход свободный.

Контакты
телефон: 8-965-584-27-82

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Во Владивостоке инклюзивный квест прошли дети с особенностями развития и без

В субботу, 5 мая, в Центре семейного отдыха «Игропарк» Владивостока прошел благотворительный праздник «День солнца» для семей, где растут дети с инвалидностью. Его приурочили к…

В Набережных Челнах прошли детско-родительские смены приемных семей

Этим летом традиционные республиканские детско-родительские смены завершились в лагере «Звездный» оздоровительного комплекса «Саулык». В 2019 году в них приняли участие более 300 детей из 100…

В Архангельске обсудили проблемы молодежи с ограниченными возможностями здоровья

Платформа «Крылья возможностей» 1 августа собрала в Архангельске более ста человек из общественных организаций, бюджетных учреждений и активистов, которым интересна тема инклюзии.