сб, 26 августа
Салехард, Обдорский острог
Фото: https://www.facebook.com

Потратить во благо свою энергию, время и деньги смогут посетители ярмарки, которая развернется 26 августа в Обдорском остроге. Все собранные средства будут переданы Благотворительному фонду поддержки детей Ямало-Ненецкого автономного округа «Ямине».

Благотворительное мероприятие устраивают фонд «Ямине», Центр культуры и спорта «Геолог» и Салехардское отделение Сбербанка.

Свои эксклюзивные изделия на ярмарке представят мастера и рукодельницы города. Все это будет сопровождаться концертно-развлекательной программой. Также в Обдорском остроге пройдут мастер-классы, конкурсы и розыгрыши. За шесть лет «Ямине» с помощью подобных акций удалось собрать 200 млн рублей.

«Геолог» — постоянный партнер благотворительных мероприятий. На его базе проходят различные спартакиады, концерты и фестивали, в которых участвуют люди с ограниченными возможностями здоровья. Здесь дети и взрослые проходят реабилитацию в бассейне. А в клубе инклюзивного танца ставят номера на инвалидных колясках.

Организаторы призывают салехардцев посетить благотворительное мероприятие, где они смогут не только повеселиться, но и помочь тем близким, которые рядом и нуждаются в добре.

Контакты
телефон: (349) 224‑07-76, е-mail: bfyamine@mail.ru (Благотворительный фонд поддержки детей Ямало-Ненецкого автономного округа «Ямине»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем