ср, 30 августа, 19:00
Москва, Космодамианская набережная, д. 52, стр. 8, Московский международный дом музыки
Фото: fondhappychildhood.ru

Миссия фестиваля — реабилитация через творчество детей со сложными судьбами (дети с ограниченными возможностями, сироты, дети из малообеспеченных, неполных, многодетных семей). Ожидается участие более 100 музыкально одаренных детей из разных регионов России.

Организаторы фестиваля — Хабаровский благотворительный фонд «Счастливое детство» и московский фонд «КПД СТО».

Фестиваль «Белый пароход» реализуется на благотворительные средства более 12 лет. За эти годы в нем приняло участие более 1 тыс. детей, более 50 выпускников проекта поступили в ведущие музыкальные учебные заведения России и зарубежья.

В этом году на сцену «Белого парохода» вместе с юными талантами поднимутся обладатель редкого basso cantante — лирического «певучего» баса, оперный певец Николай Диденко и вокальная группа «Кватро». В концерте также примет участие ансамбль «Творческое содружество музыкантов».

Пресс-конференция организаторов, участников и партнеров фестиваля «Белый пароход» состоится 30 августа в 18.30 в Московском международном доме музыки (Космодамианская наб., д. 52, стр. 8). Регистрация СМИ начнется в 17.30.

 

Контакты
телефон: 8-903-210-52-67, e-mail: belpar2005@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Реабилитационный центр для детей с инвалидностью открылся в Геленджике

5 августа состоялось официальное открытие реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями здоровья в хуторе Бетта под Геленджиком. Он разместился в здании бывшего детского сада,…

Под Волгоградом дети с инвалидностью учатся стрелять из лука во время занятий иппотерапией

В Среднеахтубинском районе начались занятия по адаптивной верховой езде в сочетании со стрельбой из лука. Реабилитацию пройдут более 70 детей с аутизмом, синдромом Дауна и…