вт, 29 августа, 10:00 - ср, 30 августа
Псков, Рижский проспект, д. 20
Фото: commons.wikimedia.org / Timur Mamedrzaev

Форум проводится в рамках социального проекта «Университет третьего возраста – факультет ЖКХ». Основными его участниками станут представители представители региональной и муниципальной власти, региональной общественности, советов многоквартирных домов и члены правлений ТСЖ Псковской области, слушатели проекта «Университет третьего возраста – факультет ЖКХ», федеральные эксперты ЖКХ.

В рамках форума будут работать секции «Формирование комфортной городской среды», «Внедрение программ просвещения в ЖКХ», «Общественный контроль в ЖКХ».

Также в программе — подведение итогов регионального конкурса «Лучший совет МКД» и награждение победителей. Победители получат ценные призы и отличительные знаки лучших советов многоквартирных домов.

Проект «Университет третьего возраста – факультет ЖКХ» реализует общественное молодежное движение «Лига молодежи Псковской области». Он направлен на стимулирование собственников и нанимателей жилья к объединению для управления многоквартирными домами, созданию институтов самоуправления.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента РФ от 5 апреля 2016 года и на основании конкурса, проведенного Союзом пенсионеров России.

Контакты
телефоны: (8112) 69-65-92, 8-931-900-71-11

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Что не нравится жителям в благоустройстве городов: ОП РФ и «ЖКХ Контроль» принимают жалобы

Общественная палата (ОП РФ) совместно с Национальным центром общественного контроля «ЖКХ Контроль» проводит мониторинг реализации федерального проекта «Комфортная городская среда».

27.08.2019·Город

Жители Ульяновска участвуют в бесшумных мероприятиях

В этот летний сезон Ночная мэрия Ульяновска предложила жителям и гостям города поучаствовать в проекте «Без(ш)умные» по проведению бесшумных вечеринок, танцев, кинопоказов, спектаклей и экскурсий.