чт, 17 августа, 19:00
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 22-24, Русско-немецкий центр встреч
Фото: движение «Мусора.Больше.Нет»

Воодушевленных добровольцев, «выгоревших» волонтеров, приверженцев оплачиваемого труда и всех, кто ищет смысл, приглашают на лекцию экологического движения «Мусора.Больше.Нет» о добровольчестве с точки зрения психологического исследования.

Лекция проведет Анжела Пиаже — психолог, тренер, организатор экологического движения «Мусора.Больше.Нет». Она расскажет, кто такие добровольцы, зачем они занимаются бесплатными проектами, кто и зачем становится волонтером. Анжела Пиаже также ответит на вопросы: что такое добровольчество — служение, альтруизм, просоциальное поведение или скрытая психологическая компенсация? Есть ли разница между теми, кто выбирает для себя добровольчество и теми, кто никогда не трудился «просто так»?

На лекции можно услышать гипотезы и факты в отношении добровольчества, познакомиться с ключевыми методиками исследования этого материала и увидеть неожиданные итоги изучения волонтерства.

Участие бесплатное, необходима регистрация.

Мероприятие проходит в рамках проекта «Лекторий Мусора.Больше.Нет». Это просветительский проект общественной организации «Мусора.Больше.Нет», в рамках которого в Санкт-Петербурге каждый третий четверг месяца проходят семинары и мероприятия для экологических активистов.

Контакты
e-mail: mbn.spb@gmail.com, телефон: +7-921-985-50-08

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Волонтерская акция «День добрых дел»

Международное сообщество «Гилель» приглашает волонтеров отметить «День добрых дел». «День добрых дел» — это всемирное движение, которое объединяет более 3 млн волонтеров по всему миру.…

вс, 24.10.2021, 09:00·Москва