сб, 12 августа, 12:00 - 13:30
Москва, ул. Лужники, д. 24, напротив Run Base Adidas
Фото: miloserdie.timepad.ru/event/548871/

Православная служба помощи «Милосердие» проведет спортивную тренировку для людей, которые будут бежать Московский марафон в поддержку благотворительной организации.

Мастер-класс проведет партнер службы — компания AirFit. Тренеры объяснят бегунам, как правильно дышать, научат естественному бегу, который поможет избежать травм.

Для участия в мастер-классе необходима регистрация.

Акция «Милосердие на бегу» призвана привлечь внимание к подопечным службы «Милосердие» и собрать 2 млн рублей на работу четырех ее проектов: «Ангар спасения»Свято-Софийский социальный домПатронажный уход в больницахПроект поддержки особого детства Дети.pro.

Чтобы присоединиться к бегунам, надо зарегистрироваться на сайте Московского Марафона на дистанцию 10 км или 42,2 км, а затем заполнить анкету благотворительного бегуна. Те, кто не готов бежать, могут поддержать бегунов, сделав пожертвование на странице акции.

Контакты
Рекомендуем

Благобегуны фонда «Арифметика добра» поддержали музыкальный полумарафон

Музыкальный полумарафон по набережным Москвы прошел в преддверии Московского марафона. Благобегуны благотворительного фонда «Арифметика добра» пробежали дистанцию в 21,1 км в поддержку детей-сирот.

«Легальный допинг»: в Москве стартовала кампания для привлечения благотворительных бегунов

В сентябре пройдет Московский марафон, в котором смогут принять участие благотворительные бегуны фонда «Дети наши». Фонд предлагает участникам марафона пробежать дистанцию ради детей, оставшихся без…

Благобегуны Ночного забега помогут оплатить уроки воспитанникам школы-интерната

В Москве в преддверии Московского марафона прошел Ночной забег, в котором снова участвовала команда поддержки Благотворительного фонда «Арифметика добра». Благобегуны участвуют в забегах в пользу…

Красочный забег в Москве собрал средства на обучение детей-сирот

Участники Красочного забега в Лужниках пробежали 5 км и помогли подопечным Благотворительного фонда «Арифметика добра». В апреле 2016 года фонд начал формировать команду благобегунов, которые…