вт, 20 июня, 13:00
Москва, ул. Сущёвская, д. 14, библиотека искусств имени А.П. Боголюбова
Фото предоставлено организаторами

В книге дневников приемных семей «Неправильный аист и другие наши истории» собраны 432 дневника о жизни приемных семей. Авторы – участники I Всероссийского конкурса «Наши истории», организованного Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко в 2015 году.

«Неправильный аист и другие наши истории» — это не методическое пособие, это жизненный опыт людей и откровенный разговор о важных вещах. Каждая история – рассказ о семье, о том, как и почему родители решили взять на воспитание детей-сирот, как принимали это решение, какие трудности и страхи пришлось им преодолеть, и как учили детей снова верить взрослым.

Гости презентации смогут больше узнать о новой книге и ее творческой команде, встретиться с главными героями и услышать отрывки дневников в исполнении актеров Театра на Малой Бронной и Школы-студии МХАТ.

Книга адресована настоящим и будущим приемным родителям, сотрудникам органов опеки и попечительства, представителям исполнительной и законодательной власти, журналистам, людям из ближайшего окружения приемных семей и др.

К презентации приурочено объявление о начале III Всероссийского конкурса «Наши истории», который дает возможность поделиться своими жизненными историями приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

 

Контакты
телефоны: (495) 228-31-92, 228-50-25, e-mail: ekashtikina@timchenkofoundation.org

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мы хотим, чтобы Школы приемных родителей не были формальными»: как екатеринбургская НКО обучала сотрудников госучреждений

Представители некоммерческого сектора Екатеринбурга, органов опеки и попечительства, социальных учреждений 5 февраля обсудили проект «Служба по принятию решений».