вт, 13 июня, 12:00
Онлайн
Фото предоставлено организаторами

Слушатели вебинара узнают, как крупные и средние компании оказывают поддержку благотворительным проектам, какие потребности на сегодняшний момент существуют у бизнеса, какими принципами руководствуется топ-менеджмент, принимая решение, а также как лучше расставить акценты во время презентации проекта.

Президент благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее» Анна Сошинская поделится своим видением того, как нужно правильно поддерживать долгосрочные отношения с донорами.

Анна имеет 20-летний опыт работы в бизнесе в таких крупных компаниях как DuPont, EliLillyandCompany, Johnson&Johnson, Avon и Amway, пройдя путь от специалиста по коммуникациям до руководителя отдела внешних связей. На всех позициях занималась программами корпоративной социальной ответственности (КСО), осуществляла мероприятия по фандрайзингу, взаимодействию с государственными органами и СМИ. В настоящее время возглавляет фонд Amway «В ответе за будущее», входит в совет Форума Доноров.

#ЩедрыйВторник – это Международный день благотворительности, который впервые в России прошел 29 ноября 2016 года. Инициатива родилась в 2012 году и уже получила распространение в 71 стране мира.

Российский координатор инициативы — Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ».

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 792-59-29, e-mail: rbatyushova@cafrussia.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Ночлежка» призвала организовывать благотворительные посиделки для открытия Ночного приюта

Организация помощи бездомным «Ночлежка» призывает всех неравнодушных присоединиться к акции «Эспресс-помощи» и организовывать аналогичные события самостоятельно — в формате посиделок. Об этом Агентству социальной информации…

26.06.2019·Город

В Архангельске консультанты по фандрайзингу поделились методами и инструментами преподавания

В Архангельске с 10 по 13 июня прошла трехдневная Школа консультантов по фандрайзингу. Участниками школы стали 30 специалистов, ведущих тренинги по привлечению ресурсов. Программа школы…

Анастасия Ложкина: исследования фандрайзинга позволяют лучше понимать поведение доноров

Директор по развитию и привлечению средств фонда «Арифметика добра» — о том, зачем нужны обзоры/отчеты по фандрайзингу, и как их могут использовать НКО.