сб, 3 июня, 12:00
Пермь, ул. Пушкина, д. 15, Центр городской культуры
Фото: vk.com/club9945992

На публичных мероприятиях обычно рассказывают об успешных проектах и победах, а ошибки, провалы и неудачи принято держать в секрете. Но каждая неудача – это бесценный опыт, которым надо обязательно поделиться с коллегами. Все ошибаются. Вопрос не только в том, как вовремя обнаружить ошибку и устранить ущерб, но и как предотвратить повторение ошибок в будущем.

Участники мини-конференции поделятся историями своих неудач, а также извлеченными уроками, позволившими сделать их деятельность эффективнее.

Кейс может касаться одного из тематических блоков:
— «Мы что-то не то сделали»: истории провалов в обеспечении устойчивой и результативной деятельности, во взаимодействии с партнерами, заказчиками, коллегами.
— «Мне всегда чего-то не хватает»: истории провалов и внутренних кризисов финансовых, организационных, кадровых, ценностных и т.п.
— «Я не так понял/меня не так поняли»: истории провалов в коммуникации.

В качестве спикеров выступят:
Игорь Аверкиев — председатель Пермской гражданской палаты
Наиля Аллахвердиева — арт-директор Музея современного искусства PERMM
Дмитрий Жебелев — учредитель фонда «Дедморозим»
Надежда Агишева — общественный деятель

Модератор — Светлана Маковецкая, директор Центра ГРАНИ.

Мини-конференция лучших провалов НКО проводится в рамках фестиваля «Мосты-2017«, который проходит в Перми с 1 по 4 июня.

 

 

Контакты
телефоны: (342) 211-08-80, 211-09-90, e-mail: info@grany-center.org (Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Количество сообщений об НКО увеличилось почти в 1,5 раза — исследование АСИ и ЦИРКОН

Чаще всего в медиапространстве упоминается сбор средств на поддержку незащищенных групп граждан и помощь больным детям, но практически незаметны результаты деятельности сектора.