чт, 8 июня, 11:00 - 16:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера"

Для решения профильных задач НКО часто нуждаются в услугах креативных и маркетинговых агентств, не всегда понимающих специфику работы и задач, которые решают благотворительные организации. Чтобы работа была выполнена качественно и в срок, и тем, и другим необходимо не просто услышать друг друга, но и выработать понятный обеим сторонам язык общения.

Вопросам грамотной коммуникации с креативными подрядчиками на коммерческой основе и pro bono посвящен образовательный семинар, который проводит фонд «Друзья».

Узнать больше о грамотной коммуникации с креативными подрядчиками и о ключевых принципах маркетинга помогут спикеры: заместитель департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка России Евгения Чурбанова и главный креативный директор IPG Russia Юджин Радевич.

Вместе с ними слушатели пройдут весь пути от постановки задачи до анализа эффективности решения и получат ответы на следующие вопросы:

— Какие бывают типы креативных задач?
— Как грамотно составить бриф в зависимости от типа задач?
— Как работать со сроками и бюджетом?
— Как получить максимум от подрядчика?

В программе:

10.30 — сбор гостей
11.00 — выступление Евгении Чурбановой
12.30 — сессия Q&A
14.00 — выступление Юджина Радевича
15.30 — сессия Q&A.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: +7-977-277-07-17, e-mail: friends@friends-foundation.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пензенцы обсудили эффективность продвижения социальных проектов в условиях провинции

Дискуссия о некоммерческих проектах и способах продвижения продуктов НКО в социально-экономических условиях Пензенской области состоялась в рамках гуманитарного форума «Поиск провинции». На секцию «Маркетинг в…

Как НКО вести Telegram-канал

Чем Telegram отличается от других инструментов коммуникации и как НКО использовать его в своей работе, обсудили участники медиаклуба «АСИ-Благосфера».