чт, 25 мая, 17:00
Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская, д. 32а, молодежный центр «Среда»
Фото: vk.com/sreda.place

Акция «Улучши свою среду» проходит в рамках очередного сезона проекта «Критическая масса», который реализует Творческое объединение кураторов ТОК при поддержке Французского института в Санкт-Петербурге и мастерской «Класс ТруДА».

«Улучши свою среду» — проект по благоустройству территории вокруг Молодежного центра «Среда» французского художника и дизайнера Сэма Боша. С 25 мая по 4 июня он приглашает молодых активных горожан присоединиться к своему проекту по улучшению преобразованию территории вокруг центра и создать новый уличный проект.

За время своей карьеры Сэм в качестве профессионального дизайнера успел поработать во многих городах Европы с различными архитектурными и дизайнерскими коллективами и создать самые разные многофункциональные конструкции для городских пространств, где можно общаться, кататься на скейте и проводить время с друзьями. Он считает, что горожане могут создавать и улучшать город своими силами и предлагает всем желающим присоединиться к процессу изучения и улучшения вокруг центра «Среда». Минимальный опыт работы с инструментами и деревом желателен, но необязателен.

Вход свободный. Записаться на встречу можно по телефону: +7-952-392-54-09 или e-mail: tok.press@gmail.com.

Контакты
телефон: +7-952-392-54-09, e-mail: tok.press@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Нижегородской области на стену заводского цеха нанесли фреску из двух картин Эрика Булатова

В индустриальном стрит-арт парке Выксунского металлургического завода (ВМЗ) открыли фреску одного из самых известных российских художников — Эрика Булатова.

Против легитимизации безграмотности: жители Ульяновска борются с ошибками в городском пространстве и СМИ

Ульяновцы проанализировали на наличие ошибок вывески, рекламу и другие элементы городского пространства. Результаты они представили на третьем областном конкурсе творческих работ «Охота за ошибками –…