вт, 16 мая, 16:00 - 18:00
Москва, ул. Фортунатовская, д. 14, ресурсный центр НКО в ВАО

Участников семинара ознакомят с подходами к подсчету условной оценки стоимости результатов труда добровольцев (волонтеров), а также предложат практически полезный инструментарий для оценки затрат НКО на администрирование деятельности добровольцев (волонтеров).

В программе:

— Зачем НКО рассчитывать оценку стоимости труда добровольцев (волонтеров)?
— Внутренняя себестоимость администрирования работы с добровольцами (волонтерами) для НКО. Как обосновать необходимость и суммы этих расходов перед благотворителями?
— Формирование системы сбора статистики волонтерской деятельности на региональном и страновом уровнях. Чем это может быть полезно для НКО?

Ведущий — Владимир Хромов, директор Ассоциации некоммерческих организаций «Союз волонтерских организаций и движений», заместитель руководителя Комиссии Общественной палаты города Москвы по развитию НКО, благотворительности и добровольчества.

Приглашаются представители социально ориентированных организаций.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (499) 166-99-94, е-mail: vao@go.mos.ru (Ресурсный центр поддержки НКО в ВАО)

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительная ярмарка «Душевный Bazar» приглашает волонтеров

Принять участие в девятой благотворительной ярмарке «Душевный Bazar» в качестве добровольцев могут все желающие. По планам организаторов, за три-четыре недели до мероприятия наберется до 400…

ЮРИЙ БЕЛАНОВСКИЙ: «Волонтеры — не бесплатная рабсила»

В 2018 году Госдума приняла закон о добровольчестве, который предполагает формирование «единой информационной системы волонтерства». Руководитель добровольческого движения «Даниловцы» Юрий Белановский рассказал о том, почему…

ВЦИОМ: благоустройство территорий и уборка мусора — самая популярная сфера добровольчества в России

Согласно опросу, проведенному ВЦИОМ, 72% респондентов сказали, что за последние год-два безвозмездно участвовали в благоустройстве территорий, посадке деревьев и уборке мусора.