пт, 12 мая, 19:00
Онлайн

Виды детских зависимостей и причины их возникновения обсудят участники предстоящего вебинара. Тема встречи будет интересна как родителям, членам клубов молодых семей, так и специалистам, курирующим работу с детьми в муниципальных районах и городских округах Вологодской области.

В качестве ведущей выступит Елена Ливенцева — практикующий психолог высшей категории, автор и ведущая курсов в рамках проекта «Академия успешного школьника», постоянный участник областных проектов и программ «Коммуналка», «Содействие профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних».

В рамках вебинара психолог поделится со слушателями знаниями и опытом из области воспитания подрастающего поколения, а также профилактики детских зависимостей.

Желающие смогут задать спикеру вопросы и получить консультации.

Для участия в онлайн-встрече необходимо пройти обязательную регистрацию. Ссылка будет размещена в группе «Клубы молодых семей Вологодской области» в соцсети «ВКонтакте» и на молодежном портале Вологодской области.

 

Контакты
телефон: 8-953-506-95-29 (Областной центр молодежных и гражданских инициатив «Содружество»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Воронежская газета предлагает читателям собрать подарки для несовершеннолетних нарушителей

Газета «Моё!» в Воронеже предлагает читателям поздравить с Новым годом детей, которые находятся в Центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Воронежской области.…

Кемеровским несовершеннолетним правонарушителям поможет областной музей изобразительных искусств

Просветительский проект «Измени свою жизнь» — это результат сотрудничества Кемеровского областного музея изобразительных искусств и ГУФСИН по Кемеровской области. Он направлен на реабилитацию и ресоциализацию…

РУСТЕМ МАКСУДОВ: чем больше детей окажутся за решеткой, тем больше будет преступников…

25 марта 2004 года в Таганроге открылся первый в современной России специализированный суд, рассматривающий уголовные и гражданские суда с участием несовершеннолетних. Введение ювенальных судов предусматривает…

Будущий шатер Упсала-цирка распродают по кусочкам

В рамках проекта «Цирк для хулиганов» НКО предоставляет желающим возможность стать совладельцем циркового шатра. Акция продлится до февраля. К весне в Упсала-цирке надеются обзавестись новым…