пт, 12 мая, 17:00 - 19:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера"
Фото предоставлено организаторами

Центр «Благосфера» приглашает студентов на нестандартное занятие в Школе благосферного авангарда. На этот раз посетителей ждут деловая игра и дискуссия, которые позволят погрузиться в разные практики вузов за рубежом и в России и создать свой идеальный волонтерский университетский проект.

Встречу проведет Алла Самолетова, руководитель аппарата ректора Европейского университета в Санкт-Петербурге, эксперт по созданию и управлению целевыми капиталами, курирует отдельные правовые вопросы и информационно-аналитический блок, магистр политических наук и бакалавр в области международных отношений.

Школа благосферного авангарда – это место встречи для всех, кто хочет изменить мир к лучшему, интересуется возможностью личного участия в благотворительности и социальных акциях. На открытые бесплатные занятия школы могут записаться студенты вузов Москвы и Московской области, бакалавриата и магистратуры, любой формы обучения, любой специальности. Участники школы получают сертификаты за прохождение отдельных занятий и диплом за прохождение всего цикла (четыре занятия в апреле-мае).

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (499) 653-71-33, e-mail: info@blagosfera.space (центр «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Эксперт о волонтерстве: специфика России — частая подмена идеалов волонтерства идеалами общественных работ

В Школе благосферного авангарда обсудили, как строится система добровольчества в университетах, выделив ее недостатки и достоинства.

«Почему делаем много, а получается мало»: зачем НКО работать с базами данных

Чем отличаются базы данных, какие ошибки совершают некоммерческие организации при работе с внутренней информацией и зачем НКО применять системный подход? Об этом в медиацентре «АСИ…

Исследование: как работают общественные пространства в пандемию

Центр «Благосфера» изучил 100 сайтов (50 из Москвы и 50 из регионов) российских общественных и культурных центров, музеев, коворкингов, библиотек, креативных кластеров и выяснил, как…