вс, 7 мая, 14:00 - 19:00
Московская область, Коломна, Кремль
Фото: www.facebook.com/events/1614886178831944

7 мая 2017 года в подмосковной Коломне третий год подряд пройдет Международный благотворительный забег Wings for Life World Run. Ровно в 14.00 по московскому времени десятки тысяч бегунов в 23 странах одновременно выйдут на старт, чтобы внести свой вклад в развитие исследований травм спинного мозга и изменить к лучшему жизни миллионов людей по всему миру.

Wingsfor Life World Run–международный благотворительный забег с одновременным стартом на шести континентах. Его особенность заключается в том, что это забег без финишной черты, и все участники соревнуются сами с собой и со всем остальным миром. Каждый бежит, сколько сможет, до тех пор пока его не догонит специальный автомобиль, оборудованный считывающим устройством. Автомобиль-финиш начинает движение через 30 минут после старта одновременно на всех трассах мира и постепенно наращивает скорость. Когда такой автомобиль равняется с бегуном, забег для него заканчивается.

Мероприятие проводит Благотворительный фонд Wingsfor Life при поддержке компаний PUMA и BFGoodrich с целью сбора средств на исследования травм спинного мозга, которые помогут сделать подобные травмы излечимыми.

Подробная информация о забеге и регистрация — здесь.

 

 

Контакты
http://www.wingsforlifeworldrun.com/ru/ru/kontakty

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Самарской области пловец преодолеет 181 км, чтобы помочь больному ребенку

В Самаре 21 августа стартовал пятидневный заплыв X-WATERS на марафонскую дистанцию 100 морских миль. За пять дней (по воскресенье включительно) 20 пловцов проплывут 181 км.…

Кузбасские поисковики «Лизы Алерт» просят поделиться бензином

«Лиза Алерт Кузбасс» объявили акцию «Поделись литром». Теперь каждый покупатель топлива в сети заправок «КМП Ойл», заправляя машину, может отдать часть бензина на благотворительность.

Пензенский благотворительный фонд построит приют для животных

Региональный общественный благотворительный фонд «Рука помощи бездомным животным» приобрел участок для строительства приюта. Проект строительства находится в разработке, однако в следующем году здание уже планируют…