сб, 22 апреля, 12:00 - 21:00
Москва, ул. Крымский Вал, д. 10
Фото: vk.com/event145298476

Благотворительные магазины Charity Shop (фонд «Второе дыхание») и проект «Свалка» приглашают на грандиозную благотворительную барахолку в честь своего объединения. Это не только повод отдохнуть, но и избавиться от ненужной и надоевшей одежды, которая может помочь кому-то другому.

Совместная работа «Свалки» и магазина Charity Shop (фонд «Второе дыхание») станет основой для формирования платформы разумного потребления.

Барахолка самых лучших вещей от проектов «Свалка» и Charity Shop будет работать весь день: здесь можно будет найти абсолютно любые вещи — от винтажных платьев 60-х годов до рабочей современной техники и самых невероятных книг. На все вещи будут распространяться специальные праздничные скидки и крутые акции.

Также гостей ждет праздничная программа, рассчитанная как на семьи с маленькими детьми, так и на молодежь. В течение дня будет звучать живая музыка, посетителей встретят аниматоры, аквагримеры и фокусник. Визажисты и стилисты помогут подобрать совершенный образ и показать, что одеваться круто — не значит дорого. Для желающих будет работать бесплатная фотозона.

В рамках вечерней программы выступит группа Q-Jam, которая празднует свой день рождения.

Подробная информация — здесь.

Контакты
http://svalka.me/garage_sale#address
Рекомендуем

«Бесплатно, но не даром»: волонтер фонда «Вера» открыла барахолку в поддержку хосписов

На онлайн-барахолке можно отдать свои вещи тем, кому они нужны. В благодарность инициаторы группы предлагают перечислить пожертвование в благотворительный фонд.

На благотворительной распродаже в Новосибирске собрали более 41 тысячи рублей в пользу бездомных животных

Средства, собранные на первой гаражной распродаже, пойдут на нужды подопечных фонда помощи животным «Варежка» и приюта городской общественной организации «Защити животных».