сб, 25 марта, 12:00 - 15:00
Новосибирск, Вокзальная магистраль, д. 2, Активный город, координационный центр
Фото: https://vk.com/event142742202

Как НКО и общественные организации могут реализовать свои идеи, работая в команде? Какие инструменты координации и планирования можно использовать, если вы находитесь в разных частях города? Как самим оставаться на связи и держать в курсе происходящих событий сторонников, участников проекта и волонтеров? Ответы на эти и другие вопросы получат участники митапа.

Про методы управления НКО расскажут:

Роман Петров, директор компании ITConstruct — про использование CRM-системы на примере «Битрикс24», ее возможностях и работе с ней.

Екатерина Эккард, координатор Теплицы социальных технологий в Новосибирске — о приложениях для ведения проектов на примере Trello и Asana.

Участники узнают:
— что такое CRM-система и для чего она нужна в работе НКО;
— как использовать CRM для организации работы команды;
— какие есть возможности CRM для документооборота НКО;
— инструменты для ведения проектов: Trello, Asana.

CRM-система (сокращение от англ. Customer Relationship Management) – это система управления взаимоотношениями с клиентами. Представляет собой приложение, которое организации используют для поиска информации о своих клиентах, потенциальных партнерах и других контактах.

Многие CRM-системы совместимы с бухгалтерскими и финансовыми системами, и это помогает отслеживать доходы и расходы. Также может быть представлена аналитика, позволяющая лучше прогнозировать будущие потребности клиента.

Встреча открыта для всех. Приглашаются руководители и сотрудники некоммерческих организаций, гражданские активисты, добровольцы.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: +7-913-920-22-05, e-mail: ekkard@te-st.ru

Еще мероприятия в Новосибирской области

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем