вт, 28 марта, 10:00
Красноярск, ул. Карла Маркса, д. 123, бизнес-отель Novotel
Фото: http://scisc.ru/konferentsiya-blagotvoritelnost

Участники конференции познакомятся с успешными технологиями и практиками бизнес-компаний в благотворительной сфере, обсудят влияние кризиса на развитие региональной благотворительности и изменения стратегии благотворительности, возникшие в связи с этим.
Конференция

Организаторы — Межрегиональный общественный фонд «Сибирский центр поддержки общественных инициатив», Архангельский центр социальных технологий «Гарант», Красноярская региональная общественная организация «Агентство общественных инициатив» и др.

Конференция проводится в рамках проекта « Межрегиональный технологический ресурсный центр» выполняемого за счет средств субсидии МЭР РФ.

К участию приглашены региональные НКО, выступающие операторами благотворительных программ; представители благотворительных фондов, осуществляющих региональные программы;  крупного, среднего и малого бизнеса, реализующие благотворительные программы в партнерстве с региональными НКО; государственных и частных СМИ, региональных и федеральных органов власти, в том числе Министерства экономического развития РФ.

В программе — пленарные дискуссии, выставка лучших практик, тематические сессии:

  • Обсуждение актуальных вопросов и сложных ситуаций. Каковы новые условия, новые подходы?
  • Представление лучшего опыта региональных программ. Что можно тиражировать в другие регионы? Как строить партнерство?
  • Как развивать частную благотворительность в регионах?
  • Презентации лучших практик в сфере развития региональной благотворительности

С дополнительной информацией можно ознакомиться здесь.

Контакты
телефон: (383) 209-01-45, e-mail: event@scisc.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Сердце вашей организации»: профессор Деннисс Рич — о том, зачем НКО нужна миссия

Профессор Деннисс Рич рассказал на лекции в Высшей школе экономики (ВШЭ), почему определение миссии чрезвычайно важно для НКО, как правильно ее сформулировать и транслировать окружающему…

Объявлены 12 победителей программы Росбанка и Impact Hub Moscow «Начни иначе»

На всероссийский конкурс для социальных предпринимателей и некоммерческих организаций, помогающих инвалидам, поступили 152 заявки из 47 регионов России, а также двух зарубежных стран: Белоруссии и…

В Татарстане началась подготовка к Социальной ярмарке — 2019

В районах республики проходят бесплатные образовательные интенсивы для НКО. После обучения и регионального отбора лучшие НКО представят свои проекты на I Республиканском благотворительном фестивале «Социальная ярмарка», который…