вт, 21 марта, 11:00 - 12:00
Онлайн

Агентство социальной информации запускает Школу коммуникаций и инноваций – серию вебинаров для НКО и гражданских активистов. Первый вебинар посвящен продвижению и работе в социальной сети «ВКонтакте».

О чем пойдет речь:

* Какой должна быть информация и внешний вид группы НКО «ВКонтакте»?
* Что такое хороший контент в социальной сети?
* Как часто и когда лучше публиковать посты, как должны выглядеть визуальные материалы?
* Как установить кнопку для сбора пожертвований?
* Как конвертировать подписчиков в доноров?

Ведущая — Влада Гасникова, специалист по связям с общественностью Санкт-Петербургской благотворительной общественной организации «Ночлежка».

Группу «ВКонтакте» БОО «Ночлежка», помимо 20 тыс. вовлеченных читателей, можно отметить за качество и подачу материала. Группа официально верифицирована администрацией социальной сети «ВКонтакте» и отнесена к одному из 12 наиболее популярных сообществ в категории «Благотворительность».

Организатором вебинара выступает Агентство социальной информации (АСИ) в рамках программы «Медиацентр общественной пользы», осуществляемой АСИ на средства субсидии Министерства экономического развития РФ.

Участники – сотрудники и волонтеры некоммерческих организаций, а также все желающие повысить свою квалификацию в сфере PR.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

ВНИМАНИЕ! Накануне вебинара всем зарегистрированным участникам придет ссылка для захода на платформу. Письмо со ссылкой для входа на платформу вебинара приходит с адреса no-reply@imind.ru и может попадать в папку с нежелательной почтой (проверьте ее). Для участия необходимо иметь компьютер, наушники или колонки и хорошую связь. Желающие участвовать в вебинаре, но не успевшие по каким-то причинам зарегистрироваться вовремя, могут написать по e-mail: pr@asi.org.ru. По этому же адресу можно задать вопросы, предложить темы для следующих вебинаров, высказать замечания и пожелания.

С записями предыдущих вебинаров АСИ можно ознакомиться на канале АСИ в YouTube

 

Контакты
pr@asi.org.ru
Рекомендуем

Сеть «ВКонтакте» создала сообщество для благотворительных организаций

В сообществе «Благотворительность «ВКонтакте» благотворительные организации и другие пользователи соцсети смогут следить за новостями некоммерческого сектора.

Благодаря петиции соцсеть «ВКонтакте» станет доступной для незрячих пользователей

Пресс-служба социальной сети «ВКонтакте» заявила, что адаптирует свой сайт для слабовидящих и незрячих людей. Поводом для этого стала петиция незрячего Антона Тулякова, которую подписали более…