сб, 11 февраля, 12:00 - 17:00
Вологда, Пошехонское шоссе, д. 22, этаж 3, ТРЦ "Мармелад"
Фото: https://vk.com/event49053422

Вот уже три года подряд в канун Дня всех влюбленных на третьем этаже ТЦ «Мармелад» Михаил Трапезников разворачивает мобильную фотостудию и пять часов без перерыва фотографирует вологжан, а потом все вырученные средства передает в фонд «Хорошие люди».

Любой желающий за символическую плату сможет сфотографироваться с детьми, родителями, друзьями, домашними питомцами. Михаил Трапезников проводит подобные фотосессии в рамках своего проекта «Реальная любовь хороших людей» не первый год, последние три года все собранные средства от оплаты фотографий он передает фонду «Хорошие люди».

Благотворительный взнос за участие в фотосессии — от 200 рублей. Все собранные от фотосессии средства будут направлены на лечение 27-летнего Виталия Пономарева из Великого Устюга, у которого диагностирован острый лейкоз. Ему предстоит пересадка костного мозга, которую сделают бесплатно по квоте в Санкт-Петербурге в клинике имени Р.М. Горбачевой. Средства нужны на оплату съемной квартиры в Петербурге, где Виталий будет жить весь реабилитационный период, а также на лекарства.

Коллеги Трапезникова сняли рекламный ролик об акции.

Фотографии для скачивания будут доступны 14 февраля в группах в сети «ВКонтакте» фонда «Хорошие люди», проекта «Реальная любовь» и ТРЦ «Мармелад».

Контакты
телефон: 8-921-233-35-95

Еще мероприятия в Вологодской области

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

ВИМАНИЕ! ОТМЕНА! Благотворительный маркет в рамках проекта «Блогер помогает»

Российские инфлюенсеры передадут фонду «Второе дыхание» личные вещи. Это совместный проект фонда «Блогер помогает», платформы по работе с блогерами Perfluence и сервиса «Чердак». Ожидается, что…

сб, 29.01.2022, 11:00·Москва