сб, 18 февраля, 10:00 - 13:00
Онлайн

Вторая онлайн-конференция «Краудфандинг: обратная сторона медали», посвященная формам выражения благодарности за финансирование некоммерческих проектов и частные пожертвования состоится 18 февраля на веб-канале «Эксперт BTL».

Организаторы — Российское агентство развития информационного общества, Общенациональный союз НКО.

Сегодня фандрайзеры используют не только интернет, но и интернет-банкинг, сотовую связь, другие цифровые каналы коммуникации для приема платежей и пожертвований. Конкуренция за кошелек благотворителей растет и самые передовые фандрайзеры уже не просто просят о помощи, но и взамен предлагают что-то полезное для жертвователей.
Краудфандинг – это новый способ помогать хорошим людям.

В рамках онлайн-конференции авторы краудфандинговых кампаний – благотворительные фонды расскажут о том, что можно предложить донорам за финансирование проектов и частные пожертвования.

Участие бесплатное. Приглашаются специалисты по фандрайзингу и краудфандингу, представители социально ориентированных некоммерческих организаций.

Конференция пройдет в прямом эфире на образовательном веб-канале «Эксперт BTL».

Подробная информация и регистрация — здесь.

Контакты
e-mail: belousova@rario.ru (Некоммерческое партнерство «Российское агентство развития информационного общества»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Открыта регистрация на конференцию «Белые ночи фандрайзинга»

VIII Международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга — 2015» состоится 22-24 июня в Санкт-Петербурге. На конференцию съедутся представители общественных организаций из разных регионов России и ближнего зарубежья,…

Дмитрий Даушев: «налог на тяжелобольных детей» может ударить по благотворительности

Директор по фандрайзингу и коммуникациям «Детских деревень — SOS»: навредит ли работе с донорами введение обязательного и «окрашенного» в помощь орфанным детям повышенного НДФЛ.