вт, 7 февраля, 15:00 - 18:00
Москва, 4-й Вешняковский проезд, д. 1, корп. 1, ресурсный центр НКО Москвы
Фото: https://www.facebook.com/dialog.mosportal

Комитет общественных связей города Москвы продолжает образовательный модуль «НКО Лаб», НКО ждут два образовательных блока — «Погружение в фандрайзинг» и «Финансовые и юридические аспекты деятельности НКО». Мастер-класс «Работа с Попечительским советом по привлечению средств» — одно из мероприятий первого блока.

Попечительский совет – это мощный инструмент привлечения доноров и партнеров. При его формировании нужно учитывать много факторов, в том числе известность его членов. О том, как работает Попечительский совет, каковы его функция и структура, участникам НКО Лаб расскажет Ирина Рязанова – учредитель и исполнительный директор Благотворительного фонда «Большая перемена».

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 657-65-42 (доб. 122, 121), e-mail: edu-mdoo@go.mos.ru

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Большая Перемена» помогает воспитанниками выпускникам детских домов, коррекционных и психоневрологических интернатов, а также детям, принятым в замещающие семьи, восполнить пробелы в знаниях и подготовиться к сдаче экзаменов, консультирует детей, родителей, волонтеров по вопросам обучения, реализует стипендиальную программу для студентов в трудной жизненной ситуации.

Рекомендуем

Анастасия Ложкина: как структурировать фандрайзинг в НКО и привлечь средства

Директор по фандрайзингу фонда «Арифметика добра» подготовила несколько конкретных и полезных шаблонов для того, чтобы правильно выстраивать систему и механизмы привлечения средств.