чт, 22 декабря, 12:00
Самара, проспект Ленина, д. 3, Самарский дом молодежи
Фото: https://vk.com/sdmsamara

Самарском доме молодежи организаторы и участники расскажут об итогах благотворительного онлайн-аукциона, во время участия в котором можно было не только приобрести уникальную вещь, но и стать благотворителем одновременно. Также состоится вручение лотов и передача средств на счет Самарского областного отделения Российского детского фонда.

В рамках первого аукциона было представлено 11 лотов, в том числе книга Александра Маслякова «КВН-жив» с автографом автора, портрет Феликса Дзержинского, плакат олимпийского чемпиона Владислава Третьяка с автографом, изделия ручной работы (фоторамки, блокноты) и др.

Все вырученные деньги пойдут на счет Самарского областного отделения Российского детского фонда. Каждый участник лично передаст свою часть финансовых средств, равную той сумме, которую он указал в рамках онлайн-аукциона, после чего получит товар.

 

Контакты
телефоны: (846) 341-45-17, 8-937-649-35-60, e-mail: public@samdm.ru (Самарский дом молодежи)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Омская филармония собирает деньги на новый гобой

Во Всемирный день благотворительности 28 ноября в Органном зале Омской филармонии состоялась презентация общественной благотворительной акции по сбору средств на приобретение нового гобоя для филармонического…

В Калуге подвели итоги благотворительного аукциона «Заветное желание»

Аукцион завершил двухмесячный благотворительный марафон социально значимого проекта, направленного на обучение и профессиональное самоопределение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.