вс, 25 декабря, 13:20 - 14:40
Москва, ул. Весёлая, д. 11, Территориальный центр социального обслуживания «Царицынский»
Фото: https://vk.com/club55072073

Благотворительное волонтерское движение «Радуга сердец», АНО ДТС «Радуга для друзей» и РОО «Детская онкология: врачи и родители вместе» проводят ежегодную новогоднюю благотворительную акцию «Подари волшебство». Ее участниками станут дети с ограниченными возможностями и дети, победившие тяжелейший недуг, дети из малообеспеченных и многодетных семей.

Организаторы — благотворительное волонтерское движение «Радуга сердец», Детская театральная студия «Радуга для друзей» и РОО «Детская онкология: врачи и родители вместе».

В программе праздника: интерактивный спектакль «Царевна Несмеяна» в постановке Театра кукол Puppenhaus, выступление юных артистов студии «Радуга для друзей» с танцем «Легкокрылые эльфы» из нового мюзикла «Дюймовочка».

Главные партнеры благотворительной акции — благотворительная команда «Пусть всегда будет солнце» и Центр поддержки и развития материнства и детства «Крепкая семья» приготовили детям приятные сюрпризы – встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой и подарки.

Вход строго по пригласительным билетам.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: +7-916-520-26-91, е-mail: tatianavelk@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Первая партия «Онкаспара» доставлена в Россию

В Россию завезли незарегистрированный в стране противоопухолевый препарат «Онкаспар», который необходим детям с острым лимфобластным лейкозом. Эта закупка должна помочь пациентам продержаться до регистрации препарата.

17.06.2020·Здоровье

«В отличие от рака, это не лечится»: в России продолжается кампания по борьбе с канцерофобией

8 июня началась вторая волна информационной кампании «Это не лечится. Рак лечится». Десятки людей, победивших онкологию, рассказали Благотворительному фонду Константина Хабенского свои истории.

08.06.2020·Здоровье