вс, 25 декабря, 13:00
Благовещенск
Фото предоставлено организаторами

Конноспортивный клуб «Аллюр» в Благовещенске собирает средства на строительство теплой конюшни после пожара. 18 лошадей «Аллюра» живут в холодном, наполовину сгоревшем помещении, заклеенном баннерами. Благодаря помощи неравнодушных горожан удалось собрать около 170 тыс. рублей, но их недостаточно. Клуб продолжает сбор средств на стройматериалы.

Пожар произошел 28 октября в административном здании клуба, ему был присвоен повышенный ранг сложности. В результате сгорела часть административного здания и конюшни. 18 лошадей остались на улице. Всего в конноспортивном клубе содержатся 40 лошадей. В середине ноября руководство конноспортивного клуба «Аллюр» пошло на вынужденный шаг – продажу лошади. За 70 тыс. рублей был продан один из лучших коней – шестилетнего Барсика.

Новогодний праздник проводится с целью сбора средств. Цена билета – 500 рублей.

В программе – катание на лошадях, конкурсы, представление с Дедом Морозом, Снегурочкой и живым петухом.

 

Контакты
телефон: 8-914-555-88-83 (Конноспортивный клуб «Аллюр»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Сумочки-монстры и чайные домики: в Самаре волонтеры собрали на выставке средства для инклюзивного центра

Выставка-продажа работ выпускников инклюзивной школы декоративно-прикладного искусства «ONLINE вдохновение» прошла в среду на Ленинградской улице.

Участники акции «Дети вместо цветов» за первый день пожертвовали более 14 млн рублей

Акцию поддержали в 506 населенных пунктах не только в России, но и в Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Израиле, США и на Украине. Всего было более шести…