вс, 25 декабря, 11:00
Москва, проспект Мира, ВДНХ
Участники забега Дедов Морозов . Фото: Вадим Кантор

Порядка тысячи человек, одетых в костюмы Дедов Морозов, примут участие в третьем ежегодном благотворительном забеге по территории ВДНХ в пользу тяжелобольных детей. Благодаря собранной сумме дети из разных регионов России будут иметь возможность встретить Новый год в кругу семьи, а не в больничных стенах, а их родители получат психологическую и социальную поддержку.

Для участия в забеге потенциальным Дедам Морозам необходимо зарегистрироваться, оплатить взнос и получить стартовый пакет до начала мероприятия. Присоединиться к благотворительному забегу смогут лица старше 14 лет. Несовершеннолетние допускаются к участию только с письменного согласия родителей. Все участники забега получат памятные медали.

Стоимость участия составляет 1,5 тыс. рублей при регистрации до 16 декабря и 2 тыс. рублей при регистрации с 16 по 20 декабря. Для компаний и организаций предусмотрен специальный корпоративный билет на три, пять или десять участников, за которые необходимо внести взносы в размере 10, 15 и 25 тыс. соответственно. Так, представители одной компании смогут бежать вместе, получив одну группу номеров на компанию, а логотип организации будет размещен на сайте проекта в благодарственном блоке.

Все взносы участников забега будут перечислены на оказание помощи семьям с неизлечимо больными детьми в регионах, которым помогает фонд «Вера».

С подробной информацией о забеге Дедов Морозов можно знакомиться здесь.

Контакты
телефон: 8-916-999-88-19, e-mail: go@funruns.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Житель Архангельска организовал благотворительный забег в пользу онкобольных детей

23 сентября в Архангельке прошел первый благотворительный забег «Switips – детям», он собрал 74 914 рублей. Средства будут направлены в детское онкологическое отделение детской областной…

Четыре региона Северного Кавказа присоединятся к благотворительному забегу «Бег ради жизни!»

Второй этап благотворительного марафона в помощь онкобольным детям пройдет в четырех регионах Северо-Кавказского федерального округа в сентябре.