вт, 20 декабря, 19:30 - 22:00
Москва, Хохловский переулок, д. 7-9, стр. 3, Центр поддержки социальных инноваций Impact Hub Moscow
Фото: https://www.facebook.com

Фонд борьбы с лейкемией приглашает на вечеринку друзей, близких и не очень, родных и знакомых – всех, кто готов услышать другого человека и его историю, кто чувствует в себе достаточно тепла, чтобы им делиться. Гостей ждут истории пациентов и сотрудников фонда, волонтеров и врачей, координаторов и попечителей. Может даже получится не занудно и с юмором, но однозначно это будет честно.

Праздничная вечеринка проводится в стиле всеми любимого фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!», поэтому организаторы просят приходить, одетыми в стиле 70-х.

Накануне Нового года свои истории про работу и жизнь, поездки и проекты расскажут:

Анастасия Кафланова, директор фонда  — «Со мною вот что происходит»: смешные и поучительные истории о буднях фонда.

Валерий Панюшкин, член Попечительского совета фонда — «Если вы не живете, то вам и не умирать»: трогательные и удивительные истории пациентов.

Лёля Печурина, волонтер фонда — «Платочки белые, глаза печальные»: как выжить в стенах больницы.

Врач ФГБУ «Гематологический научный центр» — «Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь»: как проходит подготовка к Новому году и сама новогодняя ночь в больнице.

Анна Бокова, сотрудник фонда — «Навру с три короба – пусть удивляются»: о трудной работе со звездами кино и шоу-бизнеса.

Татьяна Усманова, сотрудник фонда — «Вагончик тронется, вагончик тронется, вагончик тронется…»: о своих поездках в Индию с целью поиска лекарств и местных благотворительных фондов.

Фонд борьбы с лейкемией через несколько дней после вечеринки будет украшать больницу к Новому году и дарить пациентам подарки. Желающие присоединиться к акции «Тележка радости» могут передать для пациентов печенье «Юбилейное» (обыкновенное), зефир «Шармель» (классический), новые футболки (М, L), новые толстовки (М, L),  журналы (упакованные в полиэтилен), сканворды, кроссворды, игры и наборы для творчества.

Также их можно порадовать искусственными елками, гирляндами, елочными игрушками, шарами и украшениями, которые можно повесить на окна и стены больницы.

 

Контакты
телефон: 8-916-489-48-54 (Благотворительный фонд «Фонд борьбы с лейкемией»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Омские волонтеры начали сбор новогодних подарков для детей и взрослых

22 декабря их получат подопечные двух подшефных интернатов, дети, находящиеся на лечении в онкологическом диспансере, и из малообеспеченных семей социальных центров Омска, а также дети…

В России выпустили гайдлайны о раке

Клиника амбулаторной онкологии и гематологии и Благотворительный фонд помощи взрослым «Живой» перевели на русский язык пособия, которые дадут человеку с онкозаболеванием достоверную информацию о его…

27.08.2019·Здоровье