вс, 4 декабря, 13:00 - 19:00
Москва, ул. Строителей, д. 17б, Центр лечебной педагогики
Фото предоставлено организаторами

Традиционная зимняя благотворительная ярмарка проводится в поддержку детских программ Центра лечебной педагогики — общественной организации, которая с 1989 года помогает семьям, воспитывающим детей с нарушениями развития. За годы работы более 18 тыс. семей получили от центра помощь и поддержку.

Ярмарка в ЦЛП — это лучший способ провести воскресенье с детьми. Их ждут игры и мастер-классы по рисованию, лепке и изготовлению значков с рисунком собственного исполнения. Взрослые посетители смогут выбрать новогодние и рождественские подарки, сделанные вручную из керамики, стекла, шерсти и неожиданных материалов вроде сушеных тыкв, а также книжки и варенье, открытки и календари, стать участниками лотереи.

В работе ярмарки примут участие партнеры и друзья Центра лечебной педагогики, среди которых Технологический колледж № 21, керамическая мастерская «Особая керамика», мастерская «Артель блаженных» (обе входят в фонд «Жизненный путь»), издательство «Теревинф», художественный центр «Дети Марии», фонд «Димина мечта», Центр поддержки лечебной педагогики и социальной терапии «Рафаил» и др.

Все собранные средства пойдут на поддержку программ центра.

 

Контакты
телефон: +7-916-941-22-51, e-mail: kkkost@ccp.org.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Небезразличность, добрый плед, тигры на елку: что купить к Новому году на «Планете добрых подарков»

На «Планете добрых подарков» тридцать благотворительных витрин. АСИ составило подборку вещей, которые можно подарить себе или близким.