чт, 24 ноября, 10:00 - 12:00
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69-71а, БЦ «Ренессанс Плаза», офис компании КПМГ в Санкт-Петербурге

Благотворительная организация «Перспективы» и КПМГ приглашают журналистов на круглый стол, участники которого — представители крупных компаний и некоммерческих организаций — поделятся успешными моделями корпоративного волонтерства.

В России практически во всех отраслях бизнеса в последние годы набирает обороты система корпоративного волонтерства. Сотрудники коммерческих компаний реализуют разнообразные волонтерские практики, поддерживая экологические программы, помогая детям в детских домах-интернатах, пожилым, бездомным, онкобольным.

Корпоративное волонтерство – это не только важный инструмент поддержания социальной активности компании, но и метод повышения лояльности к работодателю со стороны сотрудника, укрепления командных связей. А для общественных организаций это мощный ресурс по реализации своих благотворительных задач для целевой группы.

Кто он, типичный волонтер компании? Какие виды поощрения сотрудников – участников волонтерских программ используют в компаниях? Как формируются волонтерские программы в компаниях? На эти и другие вопросы в рамках круглого стола ответят представители компаний МТС, JTI, АмРест, «Максима Лигал». Также они расскажут о своем опыте реализации волонтерских корпоративных программ.

Успешными моделями корпоративного добровольчества поделятся и представители некоммерческих организаций.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: +7-921-970-88-99, e-mail: o.bukreeva@perspektivy.ru

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Опрос KFC: 75% опрошенных назвали волонтерство причиной продолжения работы в компании

18 сентября международный ресторанный бренд KFC представил данные исследования о том, как корпоративное волонтерство влияет на бизнес. По данным опроса компания выявила семь ключевых тенденций, которые…