чт, 17 ноября, 19:00
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 34, Открытое пространство (вход со двора)
Фото: https://vk.com/elki_palki_bizoni

Семинар предназначен для тех, кто хочет принять участие в организации традиционной зимней добровольческой акции по сбору  новогодних елей для правильной утилизации, открыть свою временную точку или присоединиться к команде. Организаторы — участники экологического движения «Мусора.Больше.Нет» — представят проект, расскажут об итогах прошлых лет, а также о том, что надо сделать, чтобы провести акцию в своём районе, и озвучат задачи по общей подготовке, в которых нужна помощь.

Традиционная зимняя акция «Ёлки, палки, пять бизонов» пройдет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 22 января 2017 года. Будут приниматься елки, пихты, сосны и другие новогодние деревья. Их измельчат в щепу специальными дробилками и отправят в приюты и питомники на подстилку и подкормку животным, а также в питомники растений, где щепа используется как удобрение и мульча.

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: +7-921-985-50-08

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Москве появилась услуга экологической утилизации бытовой техники

Сервис «Грузовичкоф» совместно с корпорацией «Экополис» открыли проект по вывозу и утилизации б/у электроники и бытовой техники. До 95% утилизируемой техники вернется в производство в…