вс, 20 ноября, 12:00 - 17:00
Красноярск, ул. Академика Павлова, д. 21, культурно-досуговый центр "Каменка"
Фото: https://www.facebook.com/

Посетители ярмарки смогут не только интересно провести выходной день всей семьей, но и помочь малышам-отказникам, лежащим на лечении в больницах, обрести заботливых нянь. Для этого не нужно совершать героических подвигов — достаточно просто купить сладости.

Ярмарку «Сладкий ноябрь» проводят фонд «Счастливые дети» и культурно-досуговый центр «Каменка». Фонд занимается поддержкой детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Красноярском крае.

Специально для благотворительной ярмарки известные кондитеры Красноярска приготовят пирожные, капкейки, макаруны, конфеты и торты. Во время доброй ярмарки большие и маленькие сладкоежки смогут поучаствовать в увлекательных мастер-классах, послушать живую музыку, выпить лимонада или ароматного кофе. А для тех, кто не очень любит сладкое, кулинары приготовят бургеры.

Все собранные средства пойдут в фонд «Счастливые дети» на программу «Хочу на ручки!»

Контакты
телефон: (391) 215-06-15, e-mail: s-deti2014@mail.ru (Благотворительный фонд «Счастливые дети»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Северодвинские мастерицы присоединились к инициативе #ЩедрыйВторник

Рукодельницы «Дома Авторских Работ» Северодвинска сделают ангелов для благотворительной ярмарки. Собранные средства будут отправлены в программу помощи тяжелобольным детям «От сердца к сердцу» и программу…

Юбилейный сезон Архангельского театра драмы откроется благотворительной акцией

30 сентября и 1 октября во время открытия 85-го сезона Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова в фойе театра на благотворительной ярмарке можно будет купить созданные…

Пожертвованные смолянами книги продадут на благотворительной книжной ярмарке

Благотворительная книжная ярмарка пройдет в Смоленске 12 июня. Все собранные от продажи книг средства будут направлены на лечение детей, больных ДЦП.