пт, 18 ноября, 10:00
Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 4а/1, ТРЦ Capital mall

Региональная общественная организация «Ассоциация молодежи» отпразднует свое десятилетие проведением Молодежного образовательного форума Open mind.

Open mind – это универсальная дискуссионная и образовательная площадка для методической и технологической подготовки молодежного актива города, социализации и интеграции молодых людей в гражданское общество. Форум привлекает внимание к внедрению социальных инноваций в сферу молодежной политики и к развитию молодежных инициатив.

В программе — панельные дискуссии и лекции, в рамках которых представители молодежных НКО расскажут о возможностях молодежного предпринимательства и добровольчества.

В настоящее время в Ассоциацию молодежи входят 24 организации и движения из 17 районов республики и восьми субъектов РФ, также работает филиал в Монголии.

Место проведения — Торгово-развлекательный центр Capital mal.

С подробной информацией можно ознакомиться в официальной группе «ВКонтакте».

Контакты
https://vk.com/club268021

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

НИУ ВШЭ приглашает на программу профессиональной переподготовки «Мастер управления в социальном предпринимательстве»

Слушатели получат знания о предпринимательской деятельности, нацеленной не только на извлечение прибыли, но и на решение социальных проблем.

Пензенские соцпредприниматели смогут поделиться опытом на форуме социальных инноваций Пензенской области

Форум проводит Министерство экономического развития и промышленности Пензенской области при поддержке фонда региональных социальных программ «Наше будущее» и Центра инноваций социальной сферы Пензенской области.

От экологических акций до виртуальных лекций. В Петербурге поддержали социальные проекты на 2 млн рублей

Это совместный проект компании «Свеза», производителя березовой фанеры, и администрации района. Заявки принимаются от некоммерческих, бюджетных организаций, а также территориальных общественных самоуправлений.