ср, 2 ноября, 18:00
Москва, ул. Бутырская, д. 46, стр. 2, Музей человека "Живые системы"
https://leikozu.net/press/news/puteshestvie-po-krovenosnoj-sisteme.html

До 15 ноября в Музее человека «Живые системы» проводится серия лекций, шоу и мастер-классов о крови и ее свойствах. Часть вырученных средств от продажи билетов на мероприятия будет направлена в Благотворительный фонд «Фонд борьбы с лейкемией».

Посетители Музея человека «Живые системы» узнают, какого цвета кровь у разных существ на Земле, из чего она состоит и кто такие «секретные агенты крови», а с помощью необычных опытов на ШОУ PROкровь увидят, что делает кровь особенной.

В рамках проекта «Живой лекторий» популяризаторы науки расскажут о том, как покраснела кровь и какие ядовитые опасности существуют в животном мире, а также поделятся секретами лекарств. Образовательная программа предусмотрена и для маленьких посетителей: дети смогут открыть секрет зеленой крови лягушек на бесплатных мини-занятиях и собрать «сердечный» пазл.

В рамках совместного проекта с Фондом борьбы с лейкемией 2 ноября в музее состоится бесплатная лекция волонтера фонда и лица кампании «Красная шапка против лейкоза» Ольги Печуриной «Канцерофобия – что это?».

С расписанием шоу и занятий можно ознакомиться на сайте музея.

Часть средств от продажи билетов в период действия мероприятий о крови будет направлена на помощь пациентам с лейкозом в Фонд борьбы с лейкемией.

Место проведения — Музей человека «Живые системы» (проезд до ст.м. «Савёловская»).

Контакты
телефоны: (495) 120-05-04, +7-929-650-33-17, e-mail: museum@bioexp.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Футболисты и фанаты «Спартака» поддержат больных раком крови

Футбольный клуб «Спартак» присоединился к акции #краснаяшапкапротивлейкоза. Спортсмены уже устроили фотосессию в красных шапках в поддержку взрослых больных раком крови, а во время матча с…

Более 30 российских баров предлагают купить коктейль в поддержку доноров крови

Международная платформа для барменов Inshaker.com запустила социальный проект «Доля ангелов». Любой гость бара-участника проекта может «сдать кровь» без иглы прямо за барной стойкой и поддержать…