вт, 1 ноября, 15:00
Воронеж, ул. Цюрупы, д. 34, Дом прав человека
Фото: flickr.com / Pictures of Money

Петербургская «Ночлежка» поделится опытом с воронежскими коллегами, расскажет, как некоммерческой организации найти средства на гуманитарные и правозащитные проекты и об одном из своих проектов – независимой оценке качества государственных услуг.

Семинар проводится при поддержке Воронежской региональной благотворительной общественной организации «Рассвет» и Дома прав человека (Воронеж).

К участию приглашаются сотрудники и волонтеры некоммерческих общественных организаций, профильных государственных учреждений и ведомств.

В рамках семинара специалист по работе с фондами Иветта Сергеева поделится опытом «Ночлежки» по проектному менеджменту: расскажет о направлениях деятельности организации и поиске средств для их финансирования, в частности, об участии в российских и зарубежных грантовых конкурсах.

Также речь пойдет о реализации программы «Улучшение качества и повышение доступности услуг, предоставляемых государством населению. Формирование системы независимой оценки качества работы государственных учреждений», которая реализуется при финансовой поддержке Министерства экономического развития РФ. Участники семинара узнают, из каких этапов состоит программа, с какими сложностями пришлось столкнуться при ее выполнении, какие достигнуты предварительные результаты.

Место проведения — Дом прав человека, этаж 2, открытое пространство.

Контакты
телефон: +7-911-223-28-30, e-mail: varsopko@gmail.com (Санкт-Петербургаская общественная организация «Ночлежка»), +7-950-754-98-72, e-mail: snorkvrn@gmail.com (Воронежская общественная организация «Рассвет»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Дагестане открылась Республиканская школа проектирования для НКО

Официальное открытие Республиканской школы проектирования состоялось 29 сентября в Махачкалинском центре повышения квалификации при поддержке Министерства по национальной политике Республики Дагестан.