ср, 19 октября, 17:00 - 19:00
Архангельск, ул. Шубина, д. 32
Фото: Архангельский Центр социальных технологий «Гарант»

Встреча состоится в рамках серии круглых столов в преддверии подготовки к VI Северному гражданскому конгрессу. Круглые столы посвящены обсуждению вопросов, связанных с развитием некоммерческих организаций и проводятся по единому сценарию с учетом тематической специфики деятельности НКО.

Координирует проведение круглых столов Архангельский центр социальных технологий «Гарант».

К участию приглашены руководители и специалисты некоммерческих организаций, представители инициативных групп, волонтеры, принимающие участие в работе некоммерческих организаций и проводимых ими мероприятий, члены общественных советов и Общественной палаты Архангельской области.

Среди вопросов для обсуждения: успехи и достижения НКО Архангельской области по разным направлениям, основные возможности, которые существуют для развития НКО в регионе, вызовы и проблемы, с которыми сталкиваются НКО, и пути решения таких проблем.

Предстоящий круглый стол проводится для организаций, работающих с детьми с инвалидностью.

Модератор – Мария Амосова, Некоммерческий благотворительный фонд помощи нуждающимся «Взамен».

По итогам круглых столов будут подготовлены рекомендации по развитию некоммерческого сектора, которые будут обсуждаться в декабре 2016 года на итоговой встрече некоммерческих организаций Архангельской области.

Место проведения — гостиница «Артелеком», переговорная № 2.

Контакты
телефон: (8182) 20-65-10, е-mail: garant@ngo-garant.ru (Архангельский центр социальных технологий «Гарант»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«НКО справимся»: появился телеграм-канал с хорошими новостями

В «НКО справимся» будут рассказывать, какие есть трудности из-за пандемии коронавируса у некоммерческого сектора, активных граждан и социальных предпринимателей, и как они с ними справляются.

Как инфраструктурные НКО влияют на развитие сектора

Информационно-аналитический центр развития гражданских инициатив, компания «Процесс консалтинг» и Сибирский центр поддержки общественных инициатив выяснили, как ресурсные центры влияют на развитие некоммерческого сектора в России.