пн, 17 октября, 12:00 - 13:30

Inclusive Dance — одно из значимых культурных событий в мире и России, нацеленное на популяризацию танцевального искусства как средства эффективной социальной интеграции и реабилитации детей-инвалидов и молодых инвалидов. Участники — инклюзивные пары, в которых один из партнеров имеет ограниченные возможности здоровья; инклюзивные танцевальные коллективы, в которых есть как участники, имеющие инвалидность, так и участники без инвалидности.

Учредителем и главным организатором фестиваля является Автономная некоммерческая организация «Центр социокультурной анимации «Одухотворение».

На пресс-конференции будут открыты тайны судейства и экспертной оценки выступлений танцоров.

Один из спикеров — Филипп Чаннелс, основатель и художественный руководитель австралийского инклюзивного коллектива Dance Integrated Australia.

Место проведения — телеканал «ПРО БИЗНЕС», офис 219, конференц-зал.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: (499) 270-60-41, 391-86-85, +7-916-326-38-65

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В IV Международном благотворительном танцевальном фестивале Inclusive Dance примут участие танцоры из 12 стран

В 2016 году году фестиваль совместного танцевального творчества людей с инвалидностью и без собрал около 500 участников из 12 стран и 26 регионов России.

В Москве пройдет IV Международный благотворительный танцевальный фестиваль Inclusive Dance

В заключительных событиях фестиваля Inclusive Dance примут участие 60 инклюзивных танцевальных коллективов, объединяющих танцоров с инвалидностью и без, из 26 регионов России и зарубежных стран, которые…

День открытых дверей в Киношколе для людей с инвалидностью «​Без границ»​

Киношкола для людей с инвалидностью «Без границ» — образовательная площадка, ориентированная на комплексную подготовку квалифицированных специалистов для киноиндустрии среди людей с инвалидностью по информационным технологиям…

вс, 20.09.2020, 15:00·Москва