вт, 4 октября, 17:00
Онлайн
Фото: pixabay.com

О том как видят, слышат и воспринимают мир «особые» люди и о том, как понимать их и быть понятым, расскажет Анна Битова, директор Центра лечебной педагогики.

У каждого из нас есть свои особенности: кто-то блондин, кто-то брюнет, кто-то высокий, а кто-то – с трудностями коммуникации. Иногда такие люди не очень хорошо видят, не очень хорошо слышат, не очень хорошо понимают речь. И далеко не все знают, как к ним подойти и начать общаться.

Существуют простые приемы, которые позволяют понять собеседника с особенностями развития и сделать так, чтобы поняли вас. Если знать, как преодолеть барьеры в коммуникации, может получиться замечательная встреча. Ведь общение с «особыми» людьми это уникальный опыт, который много дает каждому из участников.

Лаборатория социального предпринимательства представляет вебинар «Преодоление межличностных барьеров – как общаться с человеком с особенностями?», слушателям которого расскажут о том, как видят, слышат и воспринимают мир «особые» люди и о том, как понимать их и быть понятым.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

 

Контакты
http://lab-sp.ru/infos/contacts/ (Лаборатория социального предпринимательства)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Центр проблем аутизма считает запрет мобильного приложения iHerb нарушением прав людей с РАС

Центр направил обращение к руководителям ряда министерств и ведомств о своем принципиальном несогласии с действиями одного из районных судов города Ульяновска, из-за которого в России…