вт, 27 сентября, 20:00
Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, д. 24
https://vk.com/nochlezkafest2016

Борис Гребенщиков, группы СБПЧ, Markscheider Kunst, «Полюса» и Женя Любич выступят в пользу благотворительной организации «Ночлежка». Все вырученные средства пойдут на работу приюта для бездомных людей.

Общественная организация «Ночлежка» проводит четвертый благотворительный музыкальный фестиваль «НочлежкаFest». Свою музыку благотворительной организации подарят ее друзья — Борис Гребенщиков, Женя Любич, группа «Полюса», Markscheider kunst и др.

Музыканты регулярно поддерживают «Ночлежку» — старейшую общественную организацию помощи лицам без определенного места жительства. Они выступают бесплатно, клуб «Космонавт» безвозмездно предоставляет свою площадку для фестиваля.

Все средства, собранные от продажи билетов, пойдут на работу реабилитационного приюта «Ночлежка» (ул. Боровой, д. 112б) – самого большого в городе центра для бездомных. С помощью юристов и специалистов по социальной работе «Ночлежки» бездомные люди решают свои проблемы и большая их часть возвращается к обычной жизни. Только в 2015 году реабилитацию в приюте прошли 233 бездомных человека, получивших полное социальное и юридическое сопровождение специалистов благотворительной организации.

Место проведения — клуб «Космонавт».

Контакты
телефон: (812) 407-30-90

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Воронеже объявлен сбор новогодних подарков для бездомных

Cбор подарков для постояльцев трех приютов в Воронежской области начал благотворительный магазин «Бутик добра». Желающие помочь могут выбрать подарок из списка, который составили сами бездомные.

В алтайском селе новый приют для бездомных готов принять нуждающихся

В селе Староглушинка Заринского района в здании бывшей школы начал работу приют для бездомных «Надежда». Он открыт при Заринском храме Вознесения Господня — в марте…

Алтайские священнослужители создадут в бывшей сельской школе приют для бездомных людей

Приход Иоанно-Предтеченской церкви намерен создать в здании бывшей школы в селе Староглушинка Заринского района приют для бездомных людей. Предполагается, что здесь найдут кров около полусотни…