вс, 4 сентября, 11:00 - 15:00
Красноярск, остров Татышев

Семья из Красноярска уже во второй раз проводит благотворительную акцию в поддержку Благотворительного фонда «Добро24.ру». На празднике можно за пожертвование купить морковный сок, посетить мастер-классы, овощные бои и концерт.

В 2015 году красноярская семья Кичайкиных решила провести благотворительную акцию после того, как вместе с сыном Вовой вырастили несколько грядок моркови. Они предложили красноярским рестораторам выжать из этого урожая сок и продать его на благотворительной ярмарке. В ярмарке участвовали творческие и спортивные коллективы.

296A5049

В 2016 году, помимо продажи сока, пройдет чемпионат по авто-бего-вело-мотоспорту для детей от двух до семи лет, овощные бои с Красноярской богатырской заставой под предводительством воеводы Алеши Поповича, мастер-классы от красноярских ремесленниц. Здесь откроются фитнес-локации с танцами и йогой, хендмэйд-локации с ярмаркой от благотворительной лавки «Добро24.ру». На фотолокациях можно будет сделать фотосессию на память о празднике. Праздник посетит контактный зоопарк «Роев ручей» и творческие коллективы города.

0Mc4UdLwww0

Все средства, собранные на празднике «Вовка-морковка», передадут благотворительному фонду «Добро24.ру».

Место проведения — аллея с домиками в восточной зоне острова Татышев.

Контакты
телефон: 8-908-214-34-94

Еще мероприятия в Красноярском крае

Рекомендуем

Гости семейного праздника «Мамины пироги» в Томске собрали более 96 тысяч рублей в помощь больным детям

Праздник состоялся 27 ноября в День Матери в холле Большого концертного зала. Все собранные средства будут направлены на лечение двух подопечных благотворительного фонда имени Алены…

Махачкала присоединится к благотворительному флешмобу «Не молчи»

Зимнее шоу «Новогодняя сказка» для детей с ограниченными возможностями здоровья состоится 12 декабря в рамках Всероссийского флешмоба «Не молчи», организованного фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».