вс, 4 сентября, 11:00 - 15:00
Красноярск, остров Татышев

Семья из Красноярска уже во второй раз проводит благотворительную акцию в поддержку Благотворительного фонда «Добро24.ру». На празднике можно за пожертвование купить морковный сок, посетить мастер-классы, овощные бои и концерт.

В 2015 году красноярская семья Кичайкиных решила провести благотворительную акцию после того, как вместе с сыном Вовой вырастили несколько грядок моркови. Они предложили красноярским рестораторам выжать из этого урожая сок и продать его на благотворительной ярмарке. В ярмарке участвовали творческие и спортивные коллективы.

296A5049

В 2016 году, помимо продажи сока, пройдет чемпионат по авто-бего-вело-мотоспорту для детей от двух до семи лет, овощные бои с Красноярской богатырской заставой под предводительством воеводы Алеши Поповича, мастер-классы от красноярских ремесленниц. Здесь откроются фитнес-локации с танцами и йогой, хендмэйд-локации с ярмаркой от благотворительной лавки «Добро24.ру». На фотолокациях можно будет сделать фотосессию на память о празднике. Праздник посетит контактный зоопарк «Роев ручей» и творческие коллективы города.

0Mc4UdLwww0

Все средства, собранные на празднике «Вовка-морковка», передадут благотворительному фонду «Добро24.ру».

Место проведения — аллея с домиками в восточной зоне острова Татышев.

Контакты
телефон: 8-908-214-34-94

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Смоленске общественный деятель предложил создать питомник зеленых насаждений

Смоленский кандидат химических наук, общественный активист Александр Грязнов выступил с экологической инициативой — создать в городе специализированный питомник зеленых насаждений, снабженный собственной системой удобрений.

На празднике «Зеброполис» краснодарцы собирали средства на операцию для двухлетнего мальчика

Благотворительный детский фонд «Анастасия» из Краснодарского края отметил пятилетие праздником «Зеброполис». На празднике было собрано 795 тыс. рублей – они пойдут на помощь подопечному фонда,…