сб, 13 августа, 10:00
Улан-Удэ, ул. Пирогова, д. 15а
vk.com/operationsmilerussia

Для проведения операций в Бурятию приедут врачи-волонтеры из Владимира, Таганрога, Ростова-на-Дону, Иркутска, Уфы, Москвы и к ним присоединятся коллеги из Италии и Филиппин. С 13 по 19 августа они бесплатно прооперируют порядка 40 маленьких пациентов со всей республики.

Организатор — Региональная общественная организация «Операция «Улыбка», работающая под эгидой и по стандартам международной медицинской благотворительной организации Operation Smile. Цель акции «Операция «Улыбка» – улучшить жизнь детей и подростков, рожденных с расщелиной губы и нёба, сделав медицинскую помощь доступной в регионе их проживания.

«Операция «Улыбка» работает в России с 1995 года. За это время в рамках благотворительных акций, проходивших в Москве, Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Ярославле, Кирове, Таганроге, Томске, Новосибирске, Казани, Владимире, Грозном, Улан-Удэ, Иркутске, Черкесске, Красноярске, Липецке, Ростове-на-Дону, Белгороде, Уфе, Владикавказе, бесплатно прооперировано более 3500 детей.

В Бурятии ежегодные акции проводятся с 2009 года. В этом году генеральным спонсором акции выступила компания «СПЛАТ».

Место проведения — Республиканская клиническая больница имени Н.А. Семашко.

Контакты
телефон: 8-902-168-11-95

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Международная миссия по лечению детей с расщелинами губы и нёба — в Улан-Удэ

Стартовала очередная акция благотворительной организации «Операция Улыбка» по бесплатному лечению детей с врожденными расщелинами губы и нёба. С 15 по 19 августа будут проводиться операции…

Томские врачи провели более 30 благотворительных операций для детей

Специалисты Томского НИИ микрохирургии проводят акцию «Улыбнись» в 14-й раз. Помимо операций для детей с врожденными и приобретенными дефектами лица и конечностей в рамках акции…