вт, 2 августа, 10:00
Фото: https://www.oprf.ru/press/anno/newsitem/35065

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин ответит на вопросы граждан и представителей региональных общественных палат. Это первая встреча в подобном формате. На сайте Общественной палаты будет идти онлайн-трансляция встречи с возможностью оставить свои комментарии.

Возможно ли, что материнский капитал разрешат тратить на ремонт жилья, а не только на его покупку? Как получить пособие на содержание собаки-поводыря для слепой девочки? Как добиться компенсации за самостоятельную покупку лекарственных препаратов для инвалида? На эти и другие вопросы, поступившие в ОП РФ от граждан, ответит Максим Топилин.

Также во встрече примут участие:

Александр Бречалов — секретарь Общественной палаты РФ

Максим Топилин — министр труда и социальной защиты РФ

Владимир Слепак — председатель Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан

Елена Тополева — член Общественной палаты РФ, председатель Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты

Александр Бречалов отметил, что новый состав палаты более плотно работает с обращениями граждан, а также с общественными палатами регионов и гражданскими активистами. По его словам, проект «Час с министром» – это новая форма работы с гражданами.

На сайте Общественной палаты будет идти онлайн-трансляция встречи с возможностью оставить свои комментарии.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (Общественная палата РФ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Ульяновске прошел пикет в поддержку местного «Ласточкиного гнезда»

Памятник культурного наследия 1910 года, расположенный в самом центре Ульяновска, сегодня разрушается. Журналист Дарья Косаринова создала петицию, которую подписали уже более тысячи человек, и провела…