ср, 13 июля, 15:30
Нижний Новгород, ул. Пискунова, д. 11/7

Показ фильма организован в рамках III фестиваля «Нижегородский кинограф». В 2016 году фестиваль проходит под лозунгом «Кино без барьеров». Для удобства слабослышащих и слабовидящих зрителей фильм будет сопровождаться субтитрами и тифлокомментарием.

Некоммерческий показ фильма «Частное пионерское» с тифлокомментарием и субтитрами организован Центром культуры «Рекорд» и центром социально-трудовой и психологической реабилитации инвалидов по зрению «Камерата». Тифлокомментарий и субтитры к фильму подготовлены фондом «Живые сердца» при поддержке компании «Мегафон». Благодаря этому фильм стал доступен для просмотра
зрителями с ограничениями зрения и слуха.

В программе:
— Встреча с Татьяной Орловой, актрисой Дзержинского театра драмы, сыгравшей в фильме одну из ролей. Она представит фильм зрителям.
— Просмотр художественного фильма «Частное пионерское» с тифлокомментарием и субтитрами.
— Тематическая киновикторина, призами в которой станут приглашения на выставку «Горькиновгород, 120 лет киноистории», проходящей в Нижегородском государственном выставочном комплексе, гаджеты от компании «Мегафон», а также птицы счастья мастера Елены Сашиной.

Место проведения — Центр культуры «Рекорд».

Контакты
телефон: (831) 434-09-06,е-mail: info@kamerata.org, tiflo@comp.unn.ru,сайт: www.kamerata.org (Нижегородский областной центр социально-трудовой и психологической реабилитации инвалидов по зрению «Камерата»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Известные российские музыканты, актеры и ведущие озвучили мультфильмы с тифлокомментариями

Дмитрий Шепелев, Зара, Ирина Безрукова к Международному дню слепых, который отмечается 13 ноября, записали тифлокомментарии к российским и зарубежным мультфильмам.

В Ярославле начались показы фильмов для людей c ограниченными возможностями здоровья

Цель проекта «Голос кадра», который был презентован в культурно-зрелищном центре Ярославля, — помочь слабовидящим и слабослышащим людям получить доступ к произведениям культуры.