пт, 22 июля, 11:00

Орловское спецучилище — лучшее из 19 подобных учреждений в стране. Руководитель училища Татьяна Хохлова в 2015 году стала победителем премии «Я — гражданин» в номинации «Гражданские инициативы в области развития образования» за реализацию проекта «Реабилитация детей с девиантным поведением, находящихся в трудной жизненной ситуации».

Секретарь Общественной палаты РФ посетит подшефное Орловское спецучилище — специальное учебно-воспитательное учреждение для обучающихся с девиантным поведением закрытого типа и пообщается с преподавателями и воспитанниками.

Александр Бречалов ведет личное шефство над Орловским спецучилищем, организует посещение спортивных и творческих мероприятий для трудных подростков и помогает лучшим выпускникам после окончания училища найти себя во взрослой жизни и получить профессию.

Место проведения — Орловское спецучилище.

Контакты
телефоны: +7-925-127-87-81, +7-927-682-47-22

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Обучающие сборы для девушек с девиантным поведением пройдут в Вологодской области

Несовершеннолетние вологжанки, состоящие на различных видах учета, попробуют изменить себя на обучающих сборах «Шаг вперед», которые пройдут 24-26 октября в регионе.

В Воронеже «Общие дети» ищут няню и мультипликатора

Воронежский благотворительный фонд «Общие дети», помогающий детям-сиротам, опубликовал в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» объявление о поиске няни для детей-отказников и мультипликатора для мультфильма…