вт, 12 июля, 20:00 - 21:30
Онлайн

На вебинаре расскажут, какую помощь можно получить, пострадав от домашнего насилия, какие законы защищают жертв насилия. На вебинар приглашают женщин, столкнувшихся с насилием, сотрудников и активистов некоммерческих организаций, которые работают с социально незащищенными женщинами.

Ведущая вебинара – Мари Давтян, адвокат, член рабочей группы по разработке проекта федерального закона «О профилактике семейно-бытового насилия». Она расскажет, какую помощь может получить женщина, пострадавшая от домашнего насилия, какие законы защищают жертв домашнего насилия в РФ, затронет статью УК РФ об умышленном заражении ВИЧ-инфекцией как способ давления и даст рекомендации, как себя защитить.

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь.

Вебинар организует некоммерческое партнерство «Е.В.А.». Вебинар является частью проекта «Инвестируйте в НКО, работающие с уязвимыми группами по профилактике ВИЧ», поддержанного Открытым институтом здоровья населения».

Контакты
телефон: 8-921-913-03-04

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Через петербургский Кризисный центр для женщин, пострадавших от насилия, теперь направляют к гинекологам

Таким образом в центре стремятся снизить уровень стресса у потерпевших, оказать им комплексную поддержку и свести к минимуму возможность для своих клиенток столкнуться с неподготовленным…