чт, 7 июля, 12:00 - 13:00
Онлайн

В формате вебинара координатор программы по передаче опыта Алексей Варсопко расскажет о том, с чего нужно начинать решать конкретную городскую проблему, покажет возможные пути и перспективы развития инициативы и рассмотрит риски и возможные сложности на пути решения проблемы.

Благотворительная организация «Ночлежка» готова поделиться своим 25-летним опытом в решении городских проблем на примере помощи бездомным и приглашает всех желающих к участию в вебинаре «Как решить конкретную городскую проблему? Опыт «Ночлежки».

В течение часа Алексей Варсопко, координатор программы по передаче опыта «Ночлежка» обсудит с участниками вебинара решение проблем пробок, мусора, качества ЖКХ и недостатка зелёных зон, используя опыт организации.

На вебинар, организатором которого является веб-проект Kislorod.io, необходима предварительная регистрация .

 

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Молодежное движение Набережных Челнов возьмется за решение городских проблем

Акция «Я люблю Челны» поможет жителям города сформировать своеобразный банк проблем, с которыми они сталкиваются ежедневно, и попробовать найти пути их решения. Результатами прошлой акции…

13.08.2015·Город

Активные горожане Ярославля учатся анализировать городскую среду

Участники экспертной группы «Городская среда» разработали анкету для горожанина и предложили параметры оценки городской среды Ярославля. В течение двух месяцев будут проходить еженедельные встречи с…

09.04.2015·Город